Eva is back in the kitchen =)
Bei diesem unmöglichen Wetter hol ich mir doch gleich den Sommer zurück in die Küche mit meinem leckeren Mango-Tiramisu.
2 reife Mango's (Falls die Mango's im Geschäft bzw. beim Kauf noch recht fest sind, lasst diese einfach noch ein paar Tage in der Küche liegen, dann können sie noch schön reife werden.) schälen und mit etwas Staubzucker pürieren
250 g Maskarpone mit dem Mixer durchrühren
1 Becher Naturjoghurt und 1 Pck. Topfen mitrühren und mit etwas Staubzucker sowie Vanillezucker süßen
1 Becher Schlagobers aufschlagen und unter die Creme rühren/heben
Biskotten je nach Geschmack bzw. je nachdem wie dicht man das Tiramisu legen möchte
Und nun geht's an das Schichten.
Sucht euch einen praktischen und möglicherweise etwas höheren Behälter für euer Tiramisu, damit nicht gleich nach einer Schicht kein Platz mehr ist =)
Beginnt mit einer Schicht Biskotten am Boden, darauf kommt ein guter Schöpfer Creme und verstreicht diese so, damit alle Biskotten bedeckt sind. Zum Abschluss kommt noch eine schöne Schicht Mangopüree, ebenfalls so verteilt, dass alles bedeckt ist.
Das ganze Schichtsystem macht ihr solange bis keine Creme bzw. kein Mangopüree mehr übrig ist.
WICHTIG: Zum Schluss, also obenauf, soll mit Creme bzw. Mangopüree abgeschlossen werden.
TIPP: Das tolle Tiramisu ist mit jeglichen Fruchtpürees total lecker und dadurch auch saisonal variabel.
Ich wünsch euch viel Spass beim Ausprobieren und vor allem beim Genießen des Tiramisu's.
Bis bald eure Eva =)
Bei diesem unmöglichen Wetter hol ich mir doch gleich den Sommer zurück in die Küche mit meinem leckeren Mango-Tiramisu.
2 reife Mango's (Falls die Mango's im Geschäft bzw. beim Kauf noch recht fest sind, lasst diese einfach noch ein paar Tage in der Küche liegen, dann können sie noch schön reife werden.) schälen und mit etwas Staubzucker pürieren
250 g Maskarpone mit dem Mixer durchrühren
1 Becher Naturjoghurt und 1 Pck. Topfen mitrühren und mit etwas Staubzucker sowie Vanillezucker süßen
1 Becher Schlagobers aufschlagen und unter die Creme rühren/heben
Biskotten je nach Geschmack bzw. je nachdem wie dicht man das Tiramisu legen möchte
Und nun geht's an das Schichten.
Sucht euch einen praktischen und möglicherweise etwas höheren Behälter für euer Tiramisu, damit nicht gleich nach einer Schicht kein Platz mehr ist =)
Beginnt mit einer Schicht Biskotten am Boden, darauf kommt ein guter Schöpfer Creme und verstreicht diese so, damit alle Biskotten bedeckt sind. Zum Abschluss kommt noch eine schöne Schicht Mangopüree, ebenfalls so verteilt, dass alles bedeckt ist.
Das ganze Schichtsystem macht ihr solange bis keine Creme bzw. kein Mangopüree mehr übrig ist.
WICHTIG: Zum Schluss, also obenauf, soll mit Creme bzw. Mangopüree abgeschlossen werden.
TIPP: Das tolle Tiramisu ist mit jeglichen Fruchtpürees total lecker und dadurch auch saisonal variabel.
Ich wünsch euch viel Spass beim Ausprobieren und vor allem beim Genießen des Tiramisu's.
Bis bald eure Eva =)
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