Der zweite in meinem Aufstrich-Bunde ist der Lachs-Aufstrich.
Dazu braucht ihr 1 rote Zwiebel, 1 Pck Räucherlachs, 1 Becher Sauerrahm oder die Soya Variante, Kräutersalz und Knoblauchpfeffer.
Die Zwiebel ganz fein würfelig schneiden, den Räucherlachs ebenfalls ganz fein schneiden oder einfach beides nacheinander in einen Zerkleinerer geben.
TIPP: Ich verwende für meine Aufstriche immer den Extra Chef von Tupperware. Dieses Gerät ist einfach ein Traum und zerkleinert einfach alles =) Also wer den noch nicht hat, hat echt was versäumt.
Wenn Zwiebel und Lachs ganz fein sind, 1 Becher Sauerrahm oder eben die Soya Variante dazu geben und gleich würzen. 1 mal noch durchrühren und fertig ist der Aufstrich.
Auch dieser ist wieder vielseitig. Ob am Brot, als Rohkost-Dip oder auch als Sauce ist dieser immer lecker, vorausgesetzt man mag Fisch ;-)
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Alles Liebe und bis bald
eure Eva =)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen