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Putenfleisch Arrabiata

Auf der Suche nach glutenfreien Rezepten wird man ganz schön kreativ =) Wenn Picatta Milanese schmeckt, wirds doch wohl auch ohne Panade lecker sein, oder? 

Was soll ich sagen, genau so war es dann auch. Super lecker und wahnsinnig schnell. Lasst euch inspirieren und vor allem, lasst es euch schmecken.

1 große rote Zwiebel mit 3 Knoblauchzehen ganz fein schneiden/hacken. Reichlich Öl in einer ca. 3 l Kasserole erhitzen und die Zwiebel/Knoblauch-Mischung darin anschwitzen. Wärenddessen ca. 500 g Putenfleisch in Medaillons schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten.

TIPP: Ich verwende zum Schneiden von Zwiebeln, Knoblauch und auch Fleisch immer Einweghandschuhe. Somit vermeidet man Verfärbungen bzw. auch unangenehme Gerüche nach dem Kochen =)

Sobald das Fleisch etwas Farbe bekommen hat mit 500 ml passierten Tomaten aufgießen und mit dem Deckel verschließen. Jetzt könnt ihr die Herdplatte etwas zurückdrehen. Während nun die Tomatensauce schon vor sich hinköchelt nehmt noch ca. 500 g Tomaten und schneidet diese in Würfel. Diese kommen ebenfalls noch in die Tomatensauce dazu und dann gehts auch schon ans Würzen. Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Chili und Basilikum geben der Tomatensauce dann das gewisse etwas.

ACHTUNG: Seid jedoch vorsichtig mit Chili. Vor allem dann, wenn dies auch Kinder essen sollen.

Das Putenfleisch in der Tomatensauce lasst so noch ca. eine halbe Stunden auf kleiner Flamme dahinköcheln.

Währenddessen geht's an die Nudeln. Einen großen Kochtopf mit Wasser und etwas Salz zum kochen. Sobald das Wasser kocht, die gewünschte Menge Nudeln in das Wasser geben und für ca. 10-12 min (siehe Nudelpackung) kochen lassen. Sobald die Nudeln al dente sind abseihen und mit etwas kalten Wasser durchspülen (somit wird der Garvorgang unterbrochen und sie sollten eigentlich nicht zusammenkleben).

Nun geht es auch schon an das Servieren. Nudeln auf ein Teller geben. Etwas Tomatensauce und Putenfleisch darauf geben, mit etwas Basilikum bestreuen und fertig ist das Mittagessen.




Viel Spaß beim Nachkochen!
Alles Liebe und bis bald eure Eva =)

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