Entschuldigt bitte meine jetzt längere Abwesenheit, aber ich war letzt Woche komplett verkühlt und ohne Stimme.Heute freue ich mich aber euch wieder etwas leckeres zeigen zu dürfen, denn ihr kennt das sicher, manchmal fehlen einem einfach die Ideen und irgendwie kommt man dann immer auf seine Standard-Gerichte zurück. Bei mir wirds meist ein überbackenes Putenfleisch im Rohr oder Geschnetzeltes mit Nudeln. Aber jetzt habe ich eine neue Variante, geht so schnell wie Geschnetzeltes ist aber viel leckerer und mal was besonderes.
Für mien Thai Chicken schnappt euch gleich mal eine rote Zwiebel und 2 Knoblauchzehen. Diese ganz fein hacken und in einer ca. 2 l Kasserole mit etwas Öl gut anbraten. Inzwischen 500 g Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und dann ebenfalls in den Kochtopf zum anbraten geben. Wenn auch das Fleisch gut angebraten ist mit 1 Dose Kokosmilch aufgießen, Deckel drauf und die Hitze zurückdrehen. Jetzt darf das Thai Chicken etwas Einkochen. Nach ca. 10 min 1 Sackerl gesalzene oder auch ungesalzene Erdnüsse zum Chicken geben. Jetzt gehts auch schon ans Würzen. Mit Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, Curry, Kurkuma und Chili gut abschmecken und nochmals 10 min zugedeckt köcheln lassen.Und schon ist mein schnelles Tahi Chicken auch schon FERTIG =)
Ich serviere zum Thai Chicken gekochten weißen Reis, den guten klebrigen (wie im China Restaurant) =). Ihr könnt aber auch zB Nudeln dazu servieren, wie ihr möchtet.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und dass euch mein Thai Chicken genauso viel Freude bereitet wie mir =)
Alles Liebe und bis bald eure Eva =)
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