Wenn es mal wieder schnell gehen soll, ist dieses Rezept ein guter Tipp meinerseits.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Ca. 500 g Karotten schälen und in eine Auflaufform legen. Also bei mir wandert alles in meine Ultra Pro Behälter von Tupperware. Da brennt nix an, es bleibt alles schön saftig, ich bekomme einen leckeren Fleischsaft und ich brauche mein Backrohr nich ständig putzen =)
Also Karotten unten rein gelegt und etwas würzen mit Knoblauchpfeffer und Gemüsesalz.
3 Hühnerfilets auf die Karotten legen, mit Barbecuegewürz oder Grillgewürz odentlich einwürzen und mit Frischkäse (in meinem Fall Ziegenfrischkäse mit Kräutern) bestreichen.
Jetzt geht es an den Speck =) Ca. 100 g Bauchspeck auf den Hühnerfilets verteilen.
Jetzt den Deckel darauf und bei ca. 200°C Heißluft für eine gute Stunde ab damit in das Backrohr. Und das Ergebnis seht ihr unten. Knuspriger Bauchspeck auf schwimmenden Karotten, da so viel Fleischsaft entstanden ist (ich habe kein Wasser am Anfang hinein gegeben).
Als Beilage gab es bei mir zu den Karotten noch weißen Rundkorn-Reis. Ich liebe Rundkorn-Reis, denn der wird so schön klebrig, wie der Reis in den Chinesischen Restaurants =)
Viel Spaß beim Nachkochen und genießen.
Bis bald und alles Liebe eure Eva =)
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